料理長みずから、篠島の山千さんより
新鮮な魚介類を毎日頂いてます。
料理長が心を込めた、豪快で楽しい
料理の数々をお楽しみください。
四季折々の伊勢・三河湾の新鮮な海の幸、自家農園の新鮮でみずみずしい野菜、地元の食材の旬を味わっていただくために、自然味あふれる食材本来の味を大切にし、豪快にかつ楽しくお作りしています。
とにかく温かいもの、冷たいもの、できたてをすぐにお召し上がりいただくことにこだわりを持ち、少しでも多くの食材(料理)を
楽しんでいただく為、量や種類を少し多めにお出ししております。
旬のお魚を使ったお料理にコラーゲンたっぷりの地鶏すき、
貝料理等など、ちょっと欲張りなお料理を御用意させて頂きます。
カニ(注:時期により変更有)
宿泊+料理 12,500円~
旬のお造りにお魚、煮物、揚げ物など、そして、2名様で生きた伊勢海老が1匹が付いた伊勢海老が大好きな人のプランです。
(このプランのみ単品、伊勢海老がお得♪)
宿泊+料理 14,800~
蟹の美味しいー季節・蟹スキと蟹みそ、酢の物、お造り、 最後に蟹ぞうすいとデザートでお腹もまんぷくになります。
宿泊+料理 12,500円~
当館のお客様満足度NO1☆
特選霜降り和牛、伊勢海老などがついた、
フルコースプランです。
宿泊+料理 16,800円~
● 伊勢・三河湾の王道料理☆魚貝類を
とことん堪能できる会席!
伊勢海老の造り、鮑の残酷焼きをお一人様
1匹づつ、お造りは活地魚の大皿盛り、
三河湾大アサリなど最後には
お客様にお出しした伊勢海老の頭を使い
お味噌汁をお出しします。
宿泊+料理 18,800円~
7,000円又は10,000円
6,800円~
5,800円~
7,000円~25,000円
追加肉(1,480円) 野菜(380円)
4,800円
2,800円
2,800円
朝食は当館自慢の約50種類の和食風バイキングをご提供いたします。
※時期により、食材の変更、又は和朝食に変更になる場合がございます。
地元農家さんにお願いして、当館だけの為に有機肥料のみで作ったお米を使用。 機械を使用せず農家さんが手で有機肥料をまいています
老舗、久保醸造の職人さんと一緒に考えた、当館オリジナルの麦味噌を使用。塩分ひかえめで香り豊かな甘さがある手造りのみそ。鹿児島独特の熟成させたうまみを感じることができます。
お値段に応じてお造りしますので、お気軽にお問い合わせください。
(TEL:0567-65-0007)
お一人様 2,600円(税込)
先付け、お造り、煮物、揚げ物など、会席料理8品。
お一人様 3,150円(税込)
おつまみから本格料理まで多種多様なお料理をご提供します。
8名様以上からのご利用で、土曜日はご遠慮お願いいたします。
お一人様 3,600円(税込)
前菜、お造り、地魚、煮物、地鶏すきなど 会席料理10品。
お一人様 4,200円(税込)
北海日高昆布で出汁を取り、北海ズワイカニを食べる。
本当に絶品です。(鍋物・他料理4品)
お一人様 6,500円(税込)
伊勢・三河湾の新鮮な魚貝類に地元食材の旬にこだわった会席料理12品。
【 注:蟹はアワビ等に変更有り 】
お一人様 5,300円(税込)
寄せ鍋と料理4品がついたコースです
お一人様 5,300円(税込)
伊勢・三河湾の新鮮な魚貝類と伊勢海老はクリーム焼きに仕立てます!地元食材の旬にこだわった会席料理12品。
お一人様 6,900円(税込)
ご夕食には女将が考える定食風家庭料理
(5品)をご用意。
お造り、魚、茶碗蒸し、小鍋、名古屋風味噌カツ、ご飯
(日により内容が多少料理内容に変更がございますので、ご了承ください)
蟹の美味しいー季節・蟹スキと蟹みそ、酢の物、お造り、
最後に蟹ぞうすいとデザートでお腹もまんぷくになります。
かにすきをを中心とした会席料理
北海ズワイ蟹と出汁は北海道日高昆布を使用。
(6月~9月末までこのプランは休止となっております。)
※プラス2,300円追加で90分飲み放題(10名様以上)
なばなの里の入場券となばなの里で使える
金券1000円分が付いたお得なプラン♪
お料理は、セロリと一緒に3時間煮込んだ、柔らか牛タンのステーキに
その他、旬の魚介類を沢山使った、料理長こだわりお料理を御用意させて頂きます。